Michiyo

越南人 | 全职高手 ♥ 魏琛

© Michiyo

Powered by LOFTER




King酱=v=:

【重要通知】因为受到一些小伙伴的提醒(谢谢)得知起点对于荣耀相关LOGO的版权规定,先停止文件夹的贩售(悲惨的已经印刷的部分正在考虑不以贩售而是赠品的方式发放)挂画的部分会进行修改,最终印刷以实物为准!!!

【全职全明星挂画】贩售信息来啦!
全图和印刷效果图1和图2(对比大小iPad)
铝轴布印,因为不是纸张清晰度比纸张较低
尺寸25cm*124cm(巨长)
价格:80RMB (因为它太长了!所以比较贵)
上海CP20场贩有!L80-84!场贩送文件夹同图明信片一张!

 

场贩限量50个!50个!明信片也是数量有限送完为止!可以凭借网贩的证明在场子里取特典明信片!一个卷轴一张!请大家不要多拿哦!

 

网贩CP20之后发货!(因为帮助我贩售的小伙伴CP很繁忙,请走网贩的小伙伴谅解,一律CP后发货!请仔细阅读网页上的商品信息!谢谢!)
网贩请走:https://item.taobao.com/item.htm?id=549328820978

【突发的叶修文件夹】
图3所示,L型开口文件夹
上海CP20场贩 同 L80-84
(如果大家愿意帮助我回本,贩售提出以买明信片送文件夹的形式,如果大家愿意,再实行,因为真的很悲催的已经印了500个,别问我为什么会印这么多工厂500起印我已经在哭了)
谢谢大家!!

发表于2017-04-26. 转载于 King酱=v=. 4508热度.